学校2021级首批新生报到入学

时间:2021-09-18浏览:10来源:运管学院党总支 钱玉婷

秋色宜人时,又逢开学季。根据学校2021年秋季学期学生开学报到相关安排部署,9月18日,学校迎来了首批2021级新生——116名南通大学“专转本”学生。学校党委书记薛扬、党委办公室(宣传部)主任(部长)何涛、院长办公室负责人李斌前往新生报到点,就疫情防控和迎新工作进行检查。

本次报到的新生为运输管理与经济学院交通运营管理专业学生。报到现场,运管学院精心设计了迎新海报,严格执行新生报到疫情防控的各项要求。运管学院党总支书记顾玉萍现场介绍了南通大学2021级“专转本”新生的生源结构、档案信息摸排以及开学报到相关准备工作。

薛扬肯定了新生报到的各项准备工作,并就新生入校后的管理和服务提出要求:一是要切实做好新生报到疫情防控各项工作,坚持做到规范工作有尺度;二是在中秋佳节来临之际,要组织安排好学生关怀和慰问工作,做到关爱学生有温度;三是要集思广益,创新迎新模式,让新生切实感受到航院大家庭的温暖,提升新生对学校的归属感。

薛扬一行还对报到现场的医疗隔离点、财务缴费点进行了检查。